小浜温泉 雲仙荘

四季折々の表情を見せる雲仙。そのふもとに、おいしい料理と、原泉湧き出る憩いのホテルが雲仙荘です
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京野菜もあります(^^)
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    作るのが難しいとされる京野菜(^^)
    京芋(通称たけのこ芋)
    タケノコのように長い芋。

    どう料理したら美味しいか?
    1番オススメは和蘭揚げ(又は煮)読み方は《おらんだあげ》

    雲仙荘にお越しになると食べれるかも?です。
    数に限りがありますσ(^_^;)

    もう1つは、聖護院大根!

    これも、着々と出来つつあります(^^)
    雲仙荘は、食材の宝庫*\(^o^)/*
    料理を考えるのが楽しくなります(^^)

    | 料理 | 13:45 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
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