小浜温泉 雲仙荘

四季折々の表情を見せる雲仙。そのふもとに、おいしい料理と、原泉湧き出る憩いのホテルが雲仙荘です
夏野菜のカレーライス!
0
    500円lunch 最初は【夏野菜のカレー】 ※価格が価格なので、男性には足りない量です。


    この企画の趣旨は、この時期の小浜温泉に足を運んで頂くための足がかりとして町の活性化に繋がればという想いと、雲仙荘をもっと知っていただきたいというのが発端です。
    500 yen lunch At first [curry of summer vegetables] ※ As the price is the price, it is not enough for men. The purpose of this project is the beginning of wanting to know more about Unzenso and the thought that it would lead to activation of the town as a foothold to get a trip to Obama Onsen at this time.
    | 料理 | 10:11 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
    500円ランチ近日開始!
    0
      6月10日から始まる 【One coin lunch】 500円ランチ 最初は、【カレーライス】 牛すじと野菜が溶けるまで煮込んでます。 なくなり次第終了となります。
      It starts from June 10 【One coin lunch】 500 yen lunch At first, [curry rice] Stir until the beef streaks and vegetables melt. It will end as soon as it disappears.

      | 料理 | 20:51 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
      ブルスケッタ
      0
        本日は、【堀江淳】さんLIVEでした。
        総勢約100名のお客様が集まりました。
        その中の1品

        【ブルスケッタ】










        【Bruschetta】 I put Marcarpone (cheese) in a bucket and topped with pastrami, potato salad, tomato and broccoli. Olive oil to finish.
        | 料理 | 23:04 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
        鯖の南蛮サラダ
        0
          極上の鯖を使用した逸品

          刺身で食べて美味いものを、サラダにしてみました。




          | 料理 | 19:55 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
          野菜に命を吹き込む
          0


            今回は人参を使い、沢蟹を。
            | 料理 | 23:10 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
            ヴィシソワーズ
            0




              地元特産のジャガイモを農家さんから頂くため大量のジャガイモが手に入ります。
              今回は【ヴィシソワーズ】

              にしましたが、いろんな料理や宿泊利用された方へのお土産としてプレゼントしたりしています。
              | 料理 | 13:16 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
              Sweetz!
              0
                紅茶のシフォンケーキとバニラアイス


                | 料理 | 14:54 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
                牛ヒレ肉料理
                0
                  人間国宝作の器(自分のコレクションの内の1つ)でステーキを盛り付け。







                  | 料理 | 19:47 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
                  令和元年 初料理
                  0
                    平成も終わり【令和】となりました。
                    元号が変わり気持ち新たに、
                    初料理を。
                    【ハーブ鶏のアルフォルノ】



                    | 料理 | 15:58 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
                    本日 至極の逸品
                    0
                      完成。 【サーモンのエスカベッシュ】 【伊勢海老のサラダ】 天盛りに大量キャビア タコ、海老 Completed. 【Scavenge of salmon】 【Saled Ise Shrimp】 A lot of caviar Octopus, shrimp






                      | 料理 | 20:26 | comments(0) | trackbacks(0) | ↑PAGE TOP
                      • 1/33PAGES
                      • >>